Пресс-служба ПА: армяне проводят грязную кампанию против Ильхама Алиева

Вторник, 05 Сентябрь 2017, 15:31 Баку, 11:31 GMT

Пресс-служба президента Азербайджана выступила с заявлением в связи с публикациями в западных СМИ, включая BBC News и Guardian о том, что власти Азербайджана использовали фиктивные компании в Великобритании для отмывания 3 миллиардов долларов.

Как сообщает AZE.az, в распространенном заявлении говорится, что ни президент Азербайджана, ни члены его семьи не имеют никакой связи с обвинениями, озвученными в этих статьях.

«Попытки привлечь президента и его семью к этим вопросам безосновательны, предвзяты и носят провокационный характер», – отмечается в заявлении.

«Мы знаем, что за этим стоит завоевавший в мире имидж мошенника, афериста и лжеца Джородж Сорос и его подручные. Грязные дела Джорджа Сороса должны быть серьезно расследованы. Сотрудничающее с ним армянское лобби ведет грязную компанию против президента Азербайджана и членов его семьи.

Однако, эти попытки не приносят результата. Тот факт, что одним из авторов статьи, опубликованной в газете Guardian является армянка Дина Нагапетян, говорит о том, что за этими грязными обвинениями стоит армянское лобби», – говорится в заявлении пресс-служба президента Азербайджана.

Поделитесь своим мнением

57 Комментарии по "Пресс-служба ПА: армяне проводят грязную кампанию против Ильхама Алиева"

Уведомить о
avatar

smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
Сортировать по:   новейшим | старейшим | популярным
Читатель

XAI CISTUYU KAMPANIYU NE SMOGUT PROVODIT IX ISPACKALA RASSEA I KITAY I IRAN… MI SILNIE .. DENEG VALOM, REZERVI AZERB. SOSTAVILI 123 MLRD DOLL. , ETO NE SHUTKA, VOT I CEPUSHATSYA PEDIKI.. NO I PUST..

Читатель

POSLEDNIE SHANSI XAYOV, BOYATSYA UJASNO… NO STRAX SUDBU NE MENYAET.. XAYAM ETO ZNAT LUCSHE NAS

Читатель

V VASHIX OKOPAX ONA SRYOT, KAK V APRELE.. POMNISH ?

Aziz
Читатель

DeBiloid SASHOK TVOEMY TYPOMY YMISHKE NE PONAT NA SKOLKO AZERBAIJAN VELIK I BOGAT….. MI PROTIVOSTOIM YAKIM TVARAM KAK VI… YGE SDELALI VAM GENOSID ODIN… XRYKAYA RAZBEGALIS PO MIRY… SDELAEM GENOSID DVA… ISVHEZNITE S LITSA ZEMLI…

Читатель

PIZDUN TI ZNAESH CTO TAKOE REZERVI ?? U VAS NA ZAVTRA NICEGO NET A REZERVI ETO NA 10 LETIA VPERYOD

Читатель

XUYSOSYAN OPYAT SA N’AS PEREJIVAESH ?

Читатель

XAI V NAXICEVANE U NAS 67.000 ARMIA I DO EREVANA 90 KM, DOPIIZDITES POTOM OPYAT GNAAAACID

Yusifzade
Читатель

Pomoemu u armyashek vsego 70-80 tis. Pust drojat i Kitay im 1.5 mln kreditom ne pomojet

Aziz
Читатель

SASHOK POLY NOSAROG POLY OBEZYAN…. ISCHEZNI SO SVOIME KOMETS.. TEBE GE LEGCHE STANET.. A TO KAGDII DEN TVOU MAMYPAPYSESTRY.ITD KUNEM SDES DELAUT… ARA NE SDIDNO ,TI GE GOVORISH TI TAKOI KRYTOI MYGIK????

Читатель

ARA TI POCEMU SVOYU MAT I OTCA YEBYOSH ? V SOCI XAYCUSHKI STOYAT NA TRATUARAX I NE DOROGO ESLI XAYCUSHEK VOZMYOSH

Читатель

NU CTO SAHSA MASHA NERVNICIISH ?? SKORO TVOY REVAN PRIVRATITSYA V NASHI STEPI, POTERPI CUTOK, XUYSOSYAN

DA OCEN BOIMSYA, DAJE SHAS YA DROJU

ETO 99 % I 28 VEKOV roll roll

Axer
Оценка новости :

Ильхам Алиев очень честный и его семья они живут на зарплату недавно телевизор кредит взяли ну очень честный кошмар какой то

Читатель

ARA XUYSOSYAN DEBILYAN DUMAESH UMNIY DA ?? TI ZA GNAAACID IDI MSTI A NE SIDI DOMA KAK BABA

Мухаммад
Мухаммад
Оценка новости :

Вы что нас пиризидент самий чистый цестный цаловек в мире.и его жена и дочки и сын.очень честный так жалко его что такой честный …такой честный очень честный

Edward
Читатель

Нахыцыванские все цесные!!!! И культурные.

NET ARA XAY VSE CESNIE MIKROBI

Денис
Читатель

аЗЕРИ ХАН,мы за геноцид отомстили сразу,уничтожили Талаата и его подобных тюрков,ты что думаеш всех турков надо растрелять? Дебил,вопрос остался за землями нашими,это есть Карский договор,который заканчивается 2024 году,вот тогда будет веселее,а вы тупые азики,никчемы,апрелем тешитесь,как будто Арцах завоевали,,,иди поклонись своему Богу Алиеву,там сам апредились,старшему поклонится или сыну,может Мехрибан ханум)))

Читатель

ARA TI XOCESH TURCIYU ZAVOEVAT ? DO 2024 BUDEM JDAT? TI JIT BUDESH ? ETO TEBE TVOY BOG GARANTIROVAL ?

Читатель

ARA TI V MOSKVU XOCESH ? ILI V KITAY ?

Эльнур Физули Рамазанов
Читатель

Армения выполняет заказ на грязную кампанию против Ильхама Алиева! Заказчиков два! Первый-это НАТО и цель дестабилизация Азербайджана по Ливийскиму сценарию! Второй является Россия, которая уже имеет свою высокопоставленную армяно-русскую полукровную в Азербайджане и желает сместить Ильхама Алиева и привести к власти своего ставленника по грузинскому сценарию на подобии Иванишвили!

Sevinc Mustafayeva
Читатель

Пусть собирают компромат на своего президента а отнашего отстанут

Fuad Gurbanov
Читатель

Vash prezedent nikogda takovo ne zdelaet. Mi ne verim😂

Читатель

А что случилось? Я что то пропустил? Вроде читал новости не чего такого не видел?

Эльнур Утилизатор
Читатель

На других ресурсах, действия армян описываются в статьях о Соросе!

А причем тут сорес?

Ссылку скиньте пожалуйста!

Читатель

MOLODEC PRIDUMAVAESH NAXODU… U VAS KAK DELÀ V SOCI N’A BATDYURE ?

A VAS VSYA OPOZICA JIVA DA ??? XAYPETSKIY MIKROB

рустам рафиев

Пока Илхам Алиев у Власти, все будет нормально👍🏼

Ülviyyə Tağıyeva
Читатель

Пусть меньше суют нос в наши дела…

Azeri Turku
Читатель

САМИ ПРИДУМАЛИ, САМИ СНИМАЛИ,САМИ СМОТРИТЕ,САМИ ВЕРИТЕ..КАКИЕ ВЫ СМЕШНЫЕ.

Читатель

Azeri Turku КТО ВООБЩЕ ВЕРИТ АРМЯНСКИМ БРЕДНЯМ У НИХ САМИХ 7 ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ ЛЖИВЫЙ ОТ МОЗГА ДО КОСТЕЙ НАРОД И ПРОДАЖНЫЙ

Читатель

Govogun Nikolaev икры по больше принимай)