Розовский о Фатиме Абаскулиевой: ей нужно лечиться. ВИДЕО

Вторник, 12 Июнь 2018, 11:04 Баку, 07:04 GMT

Народный артист России Марк Розовский в интервью телеканалу EktbTV прокомментировал слова азербайджанской актрисы Фатимы Абаскулиевой, которая заявила, что он якобы пытался ее изнасиловать.

По словам режиссера, это клевета, из-за которой пострадал он сам, его семья, актеры театра, друзья.

Актриса требует привлечь Розовского к суду по статьям 131 и 133 уголовного кодекса РФ — “Изнасилование” и “Понуждение к действиям сексуального характера”.

Если обвинение удастся доказать, 81-летнему артисту грозит тюремный срок от пяти до 20 лет.

Сам Розовский отрицает факт изнасилования. Он утверждает, что актриса все придумала и надеется, что во всем разберется следователь.

“Речь идет не о том, что я хочу ее в обязательном порядке наказать, потому что это тоже безумие, это тоже глупость полная. Человек болен геростратовым комплексом, то есть стремлением прославиться путем вредоносной деятельности, жаждет славы любой ценой и денег, потому что это все оплачено”, — заявил Розовский.

“На моем месте мог бы оказаться любой. При этом я к ней хорошо отношусь, она же работала у меня в театре – для меня это полная неожиданность. Она по-своему талантлива, она действительно неплохо пела. Она не числилась в театре у нас – была студенткой в течение года, не участвовала ни в одном дипломном спектакле”, — сказал Розовский.

Он считает, что девушке нужно лечиться.

Фатима Абаскулиева в 15 лет стала обладательницей титула “Мисс Азербайджан”. В 17 лет певица стала победительницей Азербайджанской независимой музыкальной премии “Золотой микрофон” в двух номинациях. В 19 лет она поступила в ГИТИС, где и познакомилась с Розовским.

1
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Великий Тюрк Recent comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о
Великий Тюрк
Читатель
Великий Тюрк

Не х. было шататься этой Фатиме, по всему миру. Нормальная девушка сидит дома , при своих родителей , а не шатается по всему миру.