Съемки клипа с Эмином проходили на вилле Агаларовых в Баку. ФОТО

Суббота, 14 Июль 2018, 12:20 Баку, 08:20 GMT

Актриса Валерия Кожевникова недавно вернулась из Азербайджана. Она приняла участие в съемках видеоклипа Брендона Стоуна. Съемки проходили на даче Эмина в Нардаране. На площадке была воссоздана атмосфера Колумбии 80-х годов, а основным референсом для актеров стала жизнь Пабло Эскобара – наркобарона и политического деятеля.

Как сообщает AZE.az, в интервью «Москва-Баку» Валерия поделилась своими впечатлениями от съемок и рассказала, что осталось за кадром.

– Вы дружите с Брендоном и он пригласил вас сыграть роль в новом клипе, сразу согласились?

– Мы подружились с Брендоном в 2016 году, я принимала участие в его клипе на песню «Она». Прекрасно отношусь к нему и его семье, мы часто встречаемся и почти все праздники проводим вместе, поэтому я одна из первых, с кем он делится и советуется по поводу новых проектов.

Когда Брендон предложил мне сыграть роковую испанку в его клипе «Строптивая» сначала отказалась, так как сейчас сосредоточена на другом проекте. Но на стадии обсуждения сценария, когда мы хохотали в голос, я поняла, что идея зацепила и, немного скорректировав сценарий, согласилась.

– Почему съемки прошли в Азербайджане? Это ваш первый визит в эту страну?

– Да, первый. Я так давно мечтала побывать в Баку и поэтому была рада, что сьемки именно в Азербайджане. Правда, побывала я только в “See Breeze” в Нардаране, так как все время находилась на съёмочной площадке на вилле у Эмина, которая на время съёмок превратилась в виллу Пабло Эскобара.

В итоге мы получили именно ту картинку, которую и хотели – «Азербайджанскую Колумбию в 1980-е годы». (Смеется). Эмоции от визита самые позитивные: люди настолько добрые, заботливые, гостеприимные, вежливые и открытые, что как только у меня выдастся свободное время, то я обязательно вернусь в это место и познакомлюсь поближе с этой замечательной страной.

– Вы щедро делились кадрами со съемок. Ваш образ напомнил немного и Дженифер Лопес, и Сальму Хаек. Кем из них вы вдохновлялись? По сюжету вы исполняете роль испанки. Вам близок этот характер?

– Сальма Хаек, наверное, мне немного ближе. Но я больше вдохновлялась фильмом “Эскобар”, где главную роль сыграла Пенелопа Крус. В нашем клипе роль Эскобара сыграл азербайджанский актёр, известный блогер, который очень сильно похож на Пабло в молодости, и я уже не играла, я была той жгучей испанкой. Во мне появились стать, страсть, строптивость: все те качества, которыми должна обладать любимая девушка Эскобара.

При всей моей легкости и гибкости, у меня очень волевой характер, я никогда себя не дам в обиду, лучше пускай меня ненавидят, чем испытывают жалость, поэтому мне близок этот характер и эта песня про меня! (Смеется)

– В съемках принял участие Эмин. По некоторым видео в инстаргаме было понятно, что на площадке царила дружеская и очень веселая атмосфера…

– В роли Хосе Мамедова Эмин был неотразим. Он был настолько харизматичен и у него врожденный комедийный талант! Мне нравятся ироничные люди, которые умеют смеяться над собой. Если честно, я давно не встречала такой дружной и слаженной команды, буду рада поработать с ними когда-нибудь снова.

– Что вам запомнилось из съемок в Азербайджане, о чем будете потом вспоминать, рассказывать друзьям?

– На площадке было 20-30 азербайджанских мужчин и одна девушка в красном. (Смеется). Хотя может их было и меньше, но куда бы я не повернулась, я ловила изучающие меня взгляды. Было очень жарко и приходилось много танцевать. Накануне прилета в Баку я не спала ночью, поэтому держалась на чистом энтузиазме, но никто этого не заметил.

Ещё была смешная ситуация с оператором, который увидел меня в начале следующего съёмочного дня и не узнал. Он сказал: “Ой, а я думаю, что за 15- летняя девушка стоит? А это ты без грима”. Так вот и думай, что больше привлекает мужчин: яркий, врезающийся в мозг образ жгучей красотки, или естественная, почти невинная красота, и я так и не поняла комплимент он мне сделал или нет? (Улыбается.)

– Вы сейчас находитесь в LA, можете рассказать почему для отпуска выбрали именно этот город?

– Мы очень торопились снять клип до 9 июля, так как мне нужно было улететь в США по работе. Я буду там находиться почти целый месяц, для меня провести такой долгий период в Лос-Анджеле будет впервые. Я буду очень скучать по России, но верю, что все это не зря, и вы скоро обязательно увидите результат.

Поделитесь своим мнением

1 Комментарий по "Съемки клипа с Эмином проходили на вилле Агаларовых в Баку. ФОТО"

Уведомить о
Сортировать по:   новейшим | старейшим | популярным
Yuran Gambarov
Читатель
Yuran Gambarov

очередное говно шедевр.

wpDiscuz