Шевченко: Армия Азербайджана приблизилась к Лачину

Азербайджан хотел вернуть свои территории мирным путем, но годы переговоров ни к чему не привели.

“Азербайджанская армия приближается к Лачину. Сопротивление армянской армии почти невозможно.

Эта военная операция войдёт в историю войн”, – написал на своей странице в Facebook российский политолог Максим Шевченко.

Отметим, что ранее, комментируя обстрел армянами азербайджанский город Гянджа, Максим Шевченко сказал: “Произошедшее в Гяндже – террористический акт, совершенный Арменией. Иначе это невозможно оценить. Это террористический акт против мирного населения.

Напомню, что Гитлер в конце войны, когда у него уже все было плохо, начал наносить удары по Лондону ракетами «ФАУ-2». Очень схожая ситуация. Совершая конкретный террор против мирного населения, оружие возмездия становится фактором ведения войны для проигрывающих режимов”.

“Азербайджан как народ, как государство решил, что важно вернуть эти территории. Азербайджан хотел сделать это мирным путем. Мирный процесс затянулся и уперся в тупик, началась война. У Азербайджана уже не было другого пути.

Заявления Пашиняна в Шуше, его высказывания о том, что Карабах является территорией Армении, безусловно, стали подстрекательством к войне”, – заявил ранее М.Шевченко в интервью АПА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ