Шнуров: в Баку приеду если не как музыкант, то как турист! ВИДЕО

Сергей Шнуров устал, но не уходит. Недавно лидер группировки «Ленинград» объявил о «прощальном стадионном туре», который пройдет в девяти городах России на самых масштабных спортивных площадках страны.

В преддверии летнего концерта в Москве Шнуров ответил на многочисленные вопросы журналистов о том, чем будет заниматься после «Ленинграда», о корпоративах, пенсии, лени, свадьбе с возлюбленной, а также о том, почему хочет вернуться в Баку после оглушительного концерта, который прошел в рамках фестиваля ЖАРА в 2018 году.

14 июня в Москве на стадионе «Открытие арена» пройдет первый из серии заключительных концертов «стадионного тура» группы Сергея Шнурова.

«Группировка «Ленинград» за время своего существования собрала уже все, что возможно и получила все награды. Объезжая крупные стадионы страны с концертами, мы ставим большую жирную точку! Стремиться уже некуда, ввиду того, что мы очень русская группа, о мировом господстве и речи быть не может. Здесь мы уже сделали все, что еще нужно, я пока не придумал, как придумаю – скажу. Шнуров без музыки существовать может! Любой человек может не петь», – пошутил Сергей Шнуров о своих дальнейших планах.

Ажиотаж вокруг музыканта не проходит уже который год. Раз в полгода его группа выпускает хиты, а также клипы, которые смотрят миллионы зрителей. Шнуров выступает на разных площадках, к примеру, группировка «Ленинград» стала хэдлайнером фестиваля ЖАРА-2018 в Баку, где зажигала на сцене почти час.

Как передает AZE.az, на вопрос корреспондента «Москва-Баку» Шнуров ответил, что от единственного концерта в столице Азербайджана у него остались самые приятные эмоции.

«Концерт мне запомнился, цензуры никакой не было, мы пели все, что хотели, зрителям понравилось! Теперь в Баку я приеду если не в качестве музыканта, то туриста», – поделился Шнуров.

Планами на ближайшее будущее Сергей Шнуров особо не делится, говорит лишь, что не прочь полениться и вовремя уйти на пенсию, чтобы получать льготы (сейчас музыканту 46 лет – прим. ред.). На вопрос, будет ли он выступать на корпоративах, Шнуров ответил утвердительно, а также предположил, что цена за такие выступления станет выше.

Многих интересовала личная жизнь музыканта, который в прошлом году развелся с женой Матильдой, а через пару месяцев снова женился на девушке по имени Ольга. Единственное, что сказал Шнуров по поводу свадьбы, то что на его праздниках никто из музыкантов не выступает, поскольку он не любит, чтобы кто-то пел на его торжестве. Хотя сам Шнуров часто выступает на подобных мероприятиях.

Завершая разговор о концертах группы и своей музыкальной карьере, Шнуров не исключил возможность к своему 50-летнему юбилею вновь собрать «Ленинград» и дать еще один «прощальный тур».

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о