Стали известны детали расчленения женщины в Баку

Сначала он ударил ее молотком по голове, а затем нанес удары топором…

Как сообщалось, 27 января в 5 пакетах в мусорном баке на улице Алискандера Искандарова в Насиминском районе Баку было обнаружено тело женщины. Расследование показало, что 33-летняя Бану Магеррамова была жестоко убита своим 75-летним свекром Идрисом Магеррамовым, затем расчленена и брошена в мусорное ведро.

Подозреваемого сразу задержали, передает AZE.az.

Адвокат Идриса Магеррамова Рагим Амралиев сообщил News24.az о ранее неизвестных сторонах происшествия.

Он сообщил, что Идрис Магеррамов сознался в преступлении: “Следствие еще продолжается. Следствие расследует все детали происшествия. Считаю, что признание Идриса Магеррамова помогает сделать некоторые выводы на начальном этапе расследования. Я считаю, что мой подзащитный – очень старый человек, поэтому совершение этого преступления с особой жестокостью может быть из-за его сильного эмоционального состояния, и поэтому следственный орган сделает заключение после его судебно-медицинской экспертизы”.

По словам Идриса Магеррамова, подозреваемый использовал нож и топор, чтобы расчленить тело. По словам Идриса Магеррамова, причиной совершения преступления стало то, что его невестка не уважала его как тестя.

Идрис Магеррамов не может быть приговорен к пожизненному заключению, поскольку ему больше 65 лет.

Адвокат отметил, что у преступника нормальная семья: муж убитой Бану Магеррамовой покинул Азербайджан в январе прошлого года, живет в Канаде. Их дети несовершеннолетние.

По словам юриста, между Магеррамовым и невесткой часто возникали мелкие бытовые ссоры.

Преступление произошло вечером. После ссоры с невесткой он неожиданно подошел к ней сзади с молотком в руке и дважды ударил ее по голове. Невестка упала в обморок. Мужчина потащил ее во двор. Свое преступление он продолжил во дворе возле канализационной сети. Он ударил ее ножом в живот несколько раз, затем расчленил, разложил их по мешкам и выкинул в мусорные баки.

После заключения эксперта, назначенного следственным органом, станет ясно, действительно ли у этого человека есть психологические проблемы. По заключению эксперта, обвинение, предъявленное лицу следственными органами, может быть заменено более легким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ