Станет ли Карабах яблоком раздора между «МегаФоном» и Кремлем? ФОТО

Крупнейшая российская телекоммуникационная компания «МегаФон» не признает территориальную целостность Азербайджана и на своей официальной веб-странице указывает созданное на оккупированных азербайджанских территориях квазигосударство в качестве независимой страны.

Как передает AZE.az со ссылкой на Vesti.az, можно предположить, что здесь мы имеем дело с досадной ошибкой, которую не раз допускали различные российские компании, указывая оккупированные территории Азербайджана в качестве отдельной страны, а после обращения на это внимания со стороны азербайджанских СМИ приносили извинения и исправляли.

Но случай с «МегаФон» является особым, так как с 14 ноября 2018 года генеральным директором этой компании является уроженец Еревана Геворк Вермишян.

Примечательно, что на обращение одного из азербайджанцев в службу поддержки компании с требованием исправить провокационный текст поступил ответ о том, что «Россия признает Нагорный Карабах отдельным государством»!

Возмущенные этим фактом активисты азербайджанской диаспоры во главе с председателем Московской общины азербайджанцев Шамилем Тагиевым обратились по данному поводу в посольство Азербайджана в России.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о