Степень исламофобии такова, что ряд политиков потеряли разум. АУДИО

Парламент Нидерландов принял ряд предложений о применении санкций против официальных лиц Азербайджана, а также объявил мораторий на продажу оружия Турции. Подобные меры демонстрируют двуличие и исламофобию ряда политиков, передает AZE.az.

Азербайджан – не просто победитель: он создает условия для мирного проживания представителей той нации, войска которой нарушали его территориальную целостность, убежден политолог Фикрет Садыхов.

Некоторые представители отдельных политических партий на Западе настолько вовлечены исламофобией, что потеряли разум и чувство меры, сказал Sputnik Азербайджан политолог Фикрет Садыхов.

В соцсетях распространяется информация о том, что парламент Нидерландов принял ряд предложений о применении санкций против официальных лиц Азербайджана, а также объявил мораторий на продажу оружия Турции. Эта информация вызвала активные дискуссии среди экспертного сообщества.

“Призывы объявить санкции против главы государства, которое освобождает свои собственные территории, борется с терроризмом и экстремизмом, и на протяжении 30 лет вел переговоры, которые ни к чему не привели, – это полное безумие. То есть, степень исламофобии достигла уже такого уровня, что некоторые политики потеряли разум и не владеют своими эмоциями”, – отметил Садыхов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ