Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта дал показания в суде против отца

TORONTO, ON - SEPTEMBER 11: Maddox Jolie-Pitt, (L) and Angelina Jolie attend the "First They Killed My Father" premiere during the 2017 Toronto International Film Festival at Princess of Wales Theatre on September 11, 2017 in Toronto, Canada. (Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images)

Старший сын голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс дал в суде показания против отца.

Анджелина Джоли готовится предоставить доказательства домашнего насилия со стороны Брэда Питта. А спустя неделю появились новые подробности затянувшегося дела об опеке. 19-летний сын актрисы Мэддокс дал показания против своего отца.

«Мэддокс уже как взрослый дал показания в ходе продолжающегося спора его родителей об опеке. Они были не очень лестными по отношению к Брэду. Мэддокс не использует фамилию Питт, если только речь не идет об официальных документах. Он намерен сменить свою фамилию на Джоли (сейчас у него двойная фамилия), но Анджелина не поддерживает это решение сына»,— сообщил инсайдер в беседе с Us Weekly.

Судя по всему, актриса будет добиваться, чтобы суд разрешил дать показания и другим их с Питтом детям: 16-летней Захаре, 14-летней Шайло и 12-летним близнецам Ноксу и Вивьен. Источник говорит, что Джоли таким образом пытается «ранить» бывшего супруга. «Анджелина и прежде использовала детей, чтобы причинить боль Брэду», — заявил собеседник издания The Blast.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили развестись в 2016 году из-за «непримиримых разногласий». По слухам, последней каплей был инцидент на борту самолета, когда актер якобы ударил Мэддокса во время ссоры. Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса расследовал этот случай, взяв показания у всех очевидцев, и почти сразу снял с Питта все обвинения в жестоком обращении с детьми. «Дело оставалось открытым из-за излишней осторожности, потому что департамент серьезно отнесся к этому вопросу», — отмечал инсайдер.

Бракоразводный процесс между звездами завершился в 2019-м, однако вопрос об опеке над детьми не решен до сих пор. Питт настаивает на совместной ответственности, однако Джоли не согласна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ