У сепаратистов Карабаха все меньше «друзей» во Франции. ВИДЕО

Французский суд аннулировал еще 4 так называемые “Хартии дружбы”, подписанные с сепаратистами Нагорного Карабаха, исконно азербайджанской территории, оккупированной Арменией.

Справедливость в судейской системе Франции продолжает торжествовать, а армянские пропагандисты все никак не могут смириться с чередой поражений. Почему так называемые соглашения французских муниципалитетов с марионеточной структурой армян на оккупированных территориях Азербайджана были признаны незаконными и какую угрозу они несли переговорному процессу по нагорно-карабахскому конфликту, рассказали эксперты.

Как передает AZE.az со ссылкой на канал CBC TV Azerbaijan, подписанные ранее между французскими городами и сепаратистами Нагорного Карабаха так называемые “Хартии дружбы” аннулированы.

Ранее административный суд Сержи-Понтуаз Франции принял решение аннулировать “хартию” между муниципалитетом города Арнувиль и оккупированным  армянами азербайджанским Ходжавендом. Соглашение было объявлено недействительным, а мэр французского города – виновным в превышении служебных полномочий и нарушении законов Франции.

Не успели армянские пропагандисты смириться с этим поражением, как аналогичная судьба постигла еще четыре таких соглашения, подписанных между представителями сепаратистского режима Нагорного Карабаха и регионами и коммунами Валанс, Бур-Ле-Валанс и Бур-Де-Пеаж.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о