В Армении страхи: Пашинян и Мнацаканян готовы вернуть Карабах

Армянский политолог пишет, что Пашинян и его приспешник Мнацаканян лгут, когда говорят, что на столе переговоров нет документов.

Как передает AZE.az со ссылкой на Axar.az, об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» пишет армянский политолог Грант Мелик-Шахназарян.

По его словам, использование Пашиняном фразы «избранные представители Карабаха» более десяти раз в сегодняшних ответах на вопросы СМИ говорит о том, что он сам не признает легитимность властей на этих территориях.

«Мы уже миллион раз говорили, что понятия «государственная власть» и «выборные представители» имеют большие содержательные различия. И после этого Пашинян снова использует «международно признанную терминологию», – подчеркивает Мелик-Шахназарян.

В заключение он добавляет, что помимо использования данной фразы ясность в позицию Пашиняна дополнительно вносят и визиты армянских и азербайджанских журналистов в Карабах, Армению и Азербайджан в рамках программы «Подготовка народов к миру».

«Пашинян и Мнацаканян, конечно, не воспринимают эту «миролюбивую» инициативу как соглашение, достигнутое в ходе переговоров. Но прямая связь с властями Азербайджана установлена. И это не меняет сути вопроса. Они хорошо договариваются, и, судя по новым фразам, вошедшим в их словарный запас в результате этих переговоров, можно предположить, что к чему», – резюмирует армянский политолог.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о