В Ереване “охота на ведьм”: ищут тех, кто хочет “сдать Карабах”

Четверг, 06 Декабрь 2018, 13:11 Баку, 09:11 GMT

Заявления бывшего главы СНБ Давида Шахназаряна по вопросу Карабаха стали одним из самых запоминающихся эпизодов текущей предвыборной кампании. Ими уже занялись соответствующие органы Армении, их обсудили и раскритиковали бывшие друзья и сторонники Шахназаряна. На основании чего Шахназарян пытался запугивать людей и получить голоса таким образом, знает только он, во всяком случае во время пребывания Пашиняна в должности премьер-министра не было слышно ни единого заявления и не было сделано никаких действий, которые свидетельствовали бы о намерении сдать Карабах взамен на власть, передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ.

В беседе с Первым Информационным заявления Шахназаряна последних дней затронул армянский боевик Аркадий Карапетян: «Я не слышал никаких заявлений о том, что нынешнее правительство хочет сдать Карабах. Во-вторых, заявления Пашиняна свидетельствуют о совершенно ином, в-третьих, Шахназарян и РПА не имеют морального права говорить о таких вещах».

Он подчеркнул, что именно при них начались переговоры с Арменией по Мадридскому документу, что “подразумевает передачу территорий Азербайджану, так что теперь возложить все это на новые власти, по его словам, аморально”: «Я вообще считаю, что республиканской партии было бы лучше молчать. Кампания принесла бы им больше пользы, если бы они молчали. Даже если они сейчас говорят абсолютную истину, в чем я лично сомневаюсь, никто не поверит. То, что они говорят, получает обратное воздействие. Они даже не понимают идеологию Нжде, может быть, несколько человек знают, ни у кого из членов РПА нет ни малейшего представления об этом».

1
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Noir Noir Recent comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о
Noir Noir
Member
Noir

Пусть начинают с Пашиняна, он главный деструктивный элемент на политическом олимпе Армении. Он выступает в качестве марионетки американских ястребов, которые стремятся накалить обстановку в регионе и спровоцировать Россию.