В Ереване “охота на ведьм”: ищут тех, кто хочет “сдать Карабах”

Заявления бывшего главы СНБ Давида Шахназаряна по вопросу Карабаха стали одним из самых запоминающихся эпизодов текущей предвыборной кампании. Ими уже занялись соответствующие органы Армении, их обсудили и раскритиковали бывшие друзья и сторонники Шахназаряна. На основании чего Шахназарян пытался запугивать людей и получить голоса таким образом, знает только он, во всяком случае во время пребывания Пашиняна в должности премьер-министра не было слышно ни единого заявления и не было сделано никаких действий, которые свидетельствовали бы о намерении сдать Карабах взамен на власть, передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ.

В беседе с Первым Информационным заявления Шахназаряна последних дней затронул армянский боевик Аркадий Карапетян: «Я не слышал никаких заявлений о том, что нынешнее правительство хочет сдать Карабах. Во-вторых, заявления Пашиняна свидетельствуют о совершенно ином, в-третьих, Шахназарян и РПА не имеют морального права говорить о таких вещах».

Он подчеркнул, что именно при них начались переговоры с Арменией по Мадридскому документу, что “подразумевает передачу территорий Азербайджану, так что теперь возложить все это на новые власти, по его словам, аморально”: «Я вообще считаю, что республиканской партии было бы лучше молчать. Кампания принесла бы им больше пользы, если бы они молчали. Даже если они сейчас говорят абсолютную истину, в чем я лично сомневаюсь, никто не поверит. То, что они говорят, получает обратное воздействие. Они даже не понимают идеологию Нжде, может быть, несколько человек знают, ни у кого из членов РПА нет ни малейшего представления об этом».

1
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о
Noir

Пусть начинают с Пашиняна, он главный деструктивный элемент на политическом олимпе Армении. Он выступает в качестве марионетки американских ястребов, которые стремятся накалить обстановку в регионе и спровоцировать Россию.