В Нефтчале судят женщину, убившую мужа 9 лет назад

В Нефтчалинском районе девять лет назад произошла трагедия: женщина зарезала пьяного мужа, а потом вместе с братьями спрятала его труп. Преступление не могли раскрыть много лет, передает AZE.az.

Как сообщили АПА в Генеральной прокуратуре республики, в Следственном управлении Генеральной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса в связи с обнаружением 9 февраля 2013 года вблизи кладбища в Нефтчалинском районе тела жителя Нефтчалинского района Манафова Маиса Назим оглу, однако установить кто совершил преступление тогда не удалось.

Следствием было установлено, что 27 декабря 2012 года во время ссоры, возникшей между Маисом Манафовым и ее супругой Дильшад Манафовой на почве ревности, Дильшад Манафова воспользовавшись тем, что ее супруг Маис Манафов находится в состоянии алкогольного опьянения, ударила его кухонным ножом в спину, затем, чтобы скрыть совершенное преступление с помощью своих братьев в ночь на 28 декабря 2012 года перевезла тело на автомобиле и выбросила в кусты рядом с кладбищем.

12.07.2021 года решением суда в отношении Дильшада Манафовой была избрана мера пресечения в виде ареста.

Следствие по уголовному делу завершено и направлено в Лянкяранский суд по тяжким преступлениям для рассмотрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ