За правду о Карабахе армяне назвали посла США в Армении «агентом Баку»

Понедельник, 22 Октябрь 2018, 13:30 Баку, 09:30 GMT

Интервью теперь уже бывшего посла США в Армении Ричарда Миллза, которое он дал EVN Report и в котором четко обозначил, что урегулирование Карабахского конфликта невозможно без возврата Азербайджану оккупированных территорий, продолжает вызывать в армянском обществе бешеную злобу. Напомним, что Р. Миллз заявил, что «вопрос возвращения оккупированных территорий является одним из основополагающих пунктов Мадридских принципов, и реальность состоит в том, что урегулирование невозможно без возврата занятых территорий».

Как передает AZE.az, об этом пишет аналитики Armiya.az.

Как того и следовало ожидать, армяне в конце концов обвинили Ричарда Миллза в том, что он якобы «выполнял заказ официального Баку». Так, некий Рудик Юснунц, который гордо величает себя «депутатом парламента нкр», открыто заявил, что «от этого заявления пахнет икрой».

Вот оно, армянское ущербное мышление во всей красе. Оно столь же ущербное, как сознание, мысли, мораль и нравственность подавляющего большинства представителей этой нации, во всем ищущих подвох и азербайджанский след. Стоит кому-либо выразить свое мнение, отличное от ущербного армянского, как он сразу же записывается в «жертвы икорной дипломатии» и враги армянского народа. Примеров этому достаточно, армянский список «получателей икры и миллионов манатов» достаточно велик, и вот в нем новое лицо – Ричард Миллз, бывший посол США в Армении, к которому ранее многие армянские политики, министры, депутаты, военные и журналисты выстраивались в очередь только ради того, чтобы им было позволено облобызать подошву его туфлей. Теперь же американский дипломат обвинен в том, что «он является агентом Баку и выполнял его заказ». Причем, не за бесплатно, а за икру. Каспийскую.

Гневные публикации в армянских СМИ, брызги слюной в ответ на интервью американского дипломата и обвинения последнего в том, что он якобы «отведал каспийской икры» – яркое доказательство того, что ущербное мышление армян не приемлет мнения, которое идет вразрез с официальной армянской пропагандой и мифологией. Причем здесь черная икра, если посол страны, которая является одним из трех сопредседателей Минской группы ОБСЕ, то есть, не понаслышке знающий о сути Мадридских принципов и документов, лежащих на столе переговоров, просто сказал правду? Правду, какая она есть и пусть даже и неудобная для армян. Даже посол Чехии в Армении Петр Микиска выразил удивление реакцией армян на слова Миллза.

«Я не понимаю, почему слова Миллза вызвали такую напряженность, ведь возвращение территорий закреплено в Мадридских принципах. Следует соблюдать Мадридские принципы, этот документ был согласован. Это целостный пакет. В нем закреплен вопрос о возвращении территорий», – сказал посол Чехии во время пресс-конференции в Национальном пресс-клубе в Ереване.

Но что для армян призывы к здравому смыслу? Совершенно очевидно, что наши «многострадальные» соседи свято верят в то, что гражданин США, дипломат просто не имеет права на мнение, отличное от армянского, а если имеет, значит, тут видна рука Азербайджана, вернее, его манаты и икра.

Ну что тут поделаешь: армяне привыкли судить о людях по себе, думая, что все в мире столь же глубоко морально разложены, как и они. В этом сама суть армян, пишет автор статьи.

5
Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
1 Comment threads
4 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
ZakirПравнук ЗоргеВася Костин Recent comment authors
  Subscribe  
новейшим старейшим популярным
Уведомить о
Вася Костин
Member
Вася Костин

Дебилы задолбали тупыми статьями даже свои не заходят

Правнук Зорге
Member
Правнук Зорге

А ты,говна кусок хули тут ловишь,свинья ты недорезанная?

Zakir
Member
Zakir

Как говорил Карл Маркс вы и свои жёны подкладывали лишь бы угодить кому то.Карл Маркс:

“Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания”

Zakir
Member
Zakir

Фридрих Энгельс:

“Армянские рабыни и наложницы были первыми танцовщицами и проститутками прислуживающими в Коринфе (“наложницы Афродиты”) и даже в храмах Индии.

Zakir
Member
Zakir

Германский деятель и ученый Кольмер фон дер Гольц, “Анатолийские эскизы” “Все кто знаком с основной массой населения в провинциях Анатолии, быстро привыкают уважать и любить тюрков, презирать греков и ненавидеть армян. Местная пословица “грек обманет двух евреев, а армянин – двух греков” повсюду себя оправдывает. Если где-либо в Анатолии вас обманули, то с точностью можно сказать, что вы повстречались с армянами. Я обхожусь без всякого письменного договора, когда имею дело с тюрком, ибо достаточно лишь его слова. Когда имею дело с греком или другими левантинцами – я заключаю письменный договор, ибо с ними нельзя вести дел иначе. С армянами же… Читать дальше »