Анджелина Джоли рассказала о своих страхах. ФОТО

Четверг, 05 Ноябрь 2015, 11:09 Баку, 07:09 GMT

Актриса поведала и о трудностях, которые ждали их с Брэдом Питтом на съемках. В "Лазурном береге" они играют пару, находящуюся в кризисе.

Казалось бы, может ли быть на свете женщина более бесстрашная и уверенная в себе, чем Анджелина Джоли? Как выяснилось, и у нее есть свои слабые места. В интервью New York Times Джоли рассказала о своих сомнениях и страхах.

Анджелина Джоли рассказала о своих страхах

Актриса и режиссер призналась, что в их с Питтом совместной работе "Лазурный берег" она боялась обнаженных сцен. Страх этот появился после двойной мастэктомии, которую Джоли перенесла в 2013 году.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Дело в том, что Анджелина изначально не планировала ставить себя на главную роль. Когда было принято это решение, она осознала, что не хочет сниматься в некоторых эпизодах.

Многие сцены я бы изменила или вырезала. Я поняла, что мне придется сниматься обнаженной в ванной,

– призналась звезда в интервью New York Times.

Но подумав, Энджи решила ничего не менять в первоначальном сценарии.

Я сказала себе: оставь это. Ты не можешь изменить или вырезать сцену потому, что тебе удалили молочные железы, или потому, что вы женаты, и люди будут судить о том или об этом. Это было бы фальшью.

Актриса поведала и о трудностях, которые ждали их с Брэдом Питтом на съемках. В "Лазурном береге" они играют пару, находящуюся в кризисе. Чета приступила к съемкам прямо после свадьбы, во время медового месяца.

Буквально через несоклько дней съемок я подумала: это нужно прекратить, о чем я только думала? Это же фильм про конец. И мы спорили друг с другом, разочаровывали друг друга. У нас были хорошие и плохие дни. Мы узнали друг о друге много нового. И в конце концов поняли: даже если делать идут плохо, вы можете с этим справиться.

Кадр из фильма "Лазурный берег"

Кадр из фильма "Лазурный берег"

Кстати, на днях Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили предпоказ фильма "Лазурный берег", который прошел в Нью-Йорке. Показ был закрытым с ограниченным количеством зрителей-везунчиков, которые первыми смогли увидеть картину. В российский прокат фильм "Лазурный берег" выйдет в феврале 2016 года.