Армяне не поняли, что минская «крыша» давно дала течь, и ее не залатать?

Спикер парламента Армении все проспал, остался в довоенном времени.

«Карабахская проблема решена». Эти слова принадлежат президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву после 44-дневной войны, завершившейся сокрушительным поражением армянской стороны в карабахской войне.

Несмотря на столь очевидный и неоспоримый факт, представители армянской элиты все еще пытаются искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее нет. Ну, это, по Конфуцию, таковой ее нет, но, если учесть тот факт, что армяне были намного раньше Конфуция, и даже самой черной кошки, хаи все же нашли черную кошку.

Армения в 44-дневной войне потерпела поражение. Это факт, который признают и даже сами армяне. Но вот в чем парадокс. Хайская сторона никак не хочет смириться с реальностью, и апеллирует к международному праву. Именно к тому праву, которое Армения на протяжении десятков лет нагло и беспардонно игнорировала.

И, говоря на языке преступного мира, «крышевали» Армению в её «беспределе» сопредседатели Минской группы ОБСЕ.

Согласитесь, что данная структура на протяжении многих лет сделала все, чтобы усыпить Азербайджан, пока он пытался мирным путем решить карабахскую проблему. В то же время Армения выигрывала время, роя в Нагорном Карабахе подземные туннели, опорные пункты, катакомбы.

Но, время вышло, и Баку доказал, кто есть кто. И «миротворческая миссия» МГ ОБСЕ провалилась в тартарары.

Однако, и сегодня армянская сторона пытается оживить мертворожденную Минскую группу, чему свидетельством является встреча спикера парламента Армении Алена Симоняна с послом Франции Анн Луйо.

Понятно, Ален Симонян ничего нового не сказал, и сказать не мог. Так, он отметил, что считает важным окончательное и справедливое урегулирование карабахской проблемы в рамках Минской группы ОБСЕ – признание статуса Карабаха на основании принципа народов на самоопределение.

Видимо, спикер парламента Армении спал в то время, когда президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил: «Ни о каком статусе и речи быть не может». Так что, минская «крыша» давно дала течь, и ее не залатать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ