Алсу вернется в Москву как королева

Выписавшись из американского роддома, молодая мамочка Алсу с радостью предалась родительским хлопотам

Певица наотрез отказалась от идеи искусственного вскармливания малышки. Как стало известно, Алсу кормит свою Сафину грудью. И молока у нее более чем достаточно.

Певица следует совету своей бабушки:

– Никакое детское питание не сможет заменить малютке материнское молоко!

Поэтому всем американским новейшим питательным смесям Алсу дала полную отставку. Сама она ест все, что хочется – кроме продуктов, которые могут вызвать аллергию у малышки. О форме груди и фигуре молодая мама пока не волнуется – здоровье крошки Сафины ей гораздо дороже.

По словам родственников Яна и Алсу, малышка похожа на обоих родителей. У Сафины черные волосы и темно-серые глазки.

На этой неделе в Лос-Анджелес, где сейчас находится певица, вылетят ее мама и папа.

Ралиф и Роза Сафины отдыхали в своем поместье в Крыму и еще не видели свою внучку. Родители Алсу везут с собой много подарков.

На роскошной вилле, где сейчас живут молодые родители, для новорожденной выделена просторная комната, выкрашенная в теплые розовые тона.

В Москву Алсу и Ян вернутся не раньше декабря. Они планируют жить в своем доме в Барвихе – его заново обставят родители Яна.

Поклонников Алсу волнует, будет ли певица в дальнейшем продолжать свою карьеру.

– Конечно, да! – развеяла все сомнения Алсу.

Ее новый англоязычный альбом уже готов. Он записан еще год назад в Лос-Анджелесе. Презентовать публике его хотели в сентябре. Но решили отложить церемонию и рекламную кампанию до той поры, пока Алсу не придет в рабочую форму после родов.

Кстати, оказалось, что беременность и роды подняли популярность певицы. Прежде ее выступления на корпоративных праздниках стоили 15-20 тысяч долларов. Сейчас за Алсу готовы платить куда большие деньги. Но она пока не принимает никаких, даже самых заманчивых предложений. Именно поэтому родились слухи, что она оставляет шоу-бизнес.

– Алсу всегда была домашней девочкой и всегда очень хотела иметь семью, – поведал нам автор многих ее хитов Александр Шевченко. – Если в ее жизни встанет выбор между карьерой или семьей, она, конечно же, выберет семью!

Алсу решила совместить и семью, и творчество. Продюсеры готовят ей триумфальное возвращение на сцену. Она вернется в Москву как королева.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о