British Council и Mədəd Азербайджан поддерживают преподавание английского языка в школах

Вторник, 27 Март 2012, 11:38 Баку, 07:38 GMT

British Council и Mədəd Азербайджан разработали совместный проект для расширения возможностей учителей в сфере внедрения электронных образовательных ресурсов в процессе преподавания английского языка.

Проект расширит познания 200 учителей и 500 студентов о ресурсах British Council, направленных на обучение и преподавание английского языка посредством соответствующих профессиональных возможностей развития.

Возможностями пилотного проекта, который планируется осуществить в 2012 году, смогут воспользоваться учителя из Баку, Сумгаита, Ширвана, Гёйчая и Мингячевира.

Как сообщает AZE.az, участники проекта примут участие в ряде обучающих сессий, проводимых с целью развития способностей и изучения новых методов по использованию электронных ресурсов в преподавании английского языка.

После тренинга учителя получат возможность для обмена опытом посредством онлайновых средств общения, поддерживаемых British Council и Mədəd Азербайджан. Так, эти инновативные образовательные ресурсы British Council будут интегрированы в повседневную классную деятельность.

Главная цель проекта направлена на создание возможности учителям для получения информации посредством различных способов.

Уже сегодня учителям нет необходимости покидать свое рабочее место с целью получить какой-либо материал, они могут в любое время получить доступ к библиотечным ресурсам и услугам посредством сети и методов идентификации. Именно поэтому информация должна быть в открытой, надежной, правильной форме.