Эмин Агаларов и Лейла Алиева побывали в Монако

На этой неделе в Монако начали съезжаться все московские “все”. Было одно великосветское событие: принц Майкл Кентский справлял на лодке день рождения одного своего друга. И пел там русский тенор Михаил Котляров. (Господин Котляров несколько сезонов солировал в парижской “Опера Басти”.)

В "Меридьен" поселился адвокат Павел Астахов с супругой. А в ресторане "Зебра" было замечено семейство Агаларовых-Алиевых: сам "форбс" Арас Агаларов, его сын Эмин Агаларов с молодой женой Лейлой Алиевой. (Очень хороша собой и ходит с мужем за ручку.) От Лейлы не отходила ее сестра – тонкая и застенчивая девушка.

А вот дочь миллиардеров Агаларовых Шейла в Монако по уважительной причине приехать не смогла. Хоть вся золотая молодежь не вылезает из клуба Jimmy's и спускает родительские деньги на сигары и шампанское, наследница Шейла пошла по американскому пути. Осталась в Америке, где учится, и на каникулах пошла работать продавщицей в магазин женского белья "Виктория Сикрет". Там она трудится до сих пор и, говорят, не очень любит, когда мама навещает ее в рабочее время.

Эмин и Лейла поселились в отеле "Меридьен", а глава семьи Арас Агаларов – в Отель Де Пари. Он приглядывает за молодыми, но сверхопекой их не душит: ходит на другие пляжи и в ресторане сидит за соседним столиком. /Газета "Известия"/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ