Солистка группы “Тату” Юля Волкова потеряла ребенка

Практика показывает, что звезды шоу-бизнеса в плане личных проблем, трудностей во взаимоотношениях с родными и близкими и прочих интимных делах мало чем отличаются от нас, простых смертных. Но, с другой стороны, нагрузка у них такая, что никому из зрителей просто не снилась, хотя со стороны, конечно, и не скажешь

Поэтому, как сообщает газета "Жизнь", печальная новость о том, что солистка группы "Тату" Юля Волкова потеряла ребенка, стала полной неожиданностью. Мало кто вообще знал о том, что юная певица была беременна. Она раскрыла свой секрет только самым близким друзьям. Разбитная "татушка", которая никогда не стеснялась выставить напоказ и свою богатую событиями личную жизнь, и даже обнаженное тело, вдруг стала невероятно скрытной.

Причиной тому – чрезвычайно драматическая ситуация, в которой Волкова увязла из-за собственной любвеобильности. Несмотря на то что у девушки уже есть ребенок, она по-прежнему пребывает в поиске своего единственного и неповторимого принца на коне. Не так давно все говорили о том, что она встречается с солистом группы Smash!! Владом Топаловым, знакомым с детства по совместному пению в ансамбле "Непоседы". Бог его знает, что у них там было в нежном возрасте, но буквально пару месяцев назад журналисты вовсю рассказывали о бурном романе молодых звезд и даже прозрачно намекали на беременность Юли.

Теперь выяснилось, что намеки были отнюдь не беспочвенными: "татушка" действительно носила под сердцем второго ребенка, но вот был ли Влад его отцом – неизвестно. Дело в том, что за последнее время Юлю одолевали сомнения, и она кидалась из крайности в крайность. То нежно общается с Топаловым и даже собирается за него замуж, то вдруг ищет острых ощущений в компании "фабриканта" Тимоти, то снова возвращается к благородному и всепрощающему другу детства.

Так что когда встал вопрос об отцовстве, Волкова оказалась в замешательстве. Единственное решение, которое она смогла принять в сложившихся обстоятельствах, – это запретить потенциальным папашам публично заявлять свои права на ребенка до родов, а также отказаться от экспертизы ДНК. Естественно, оба молодых человека были поставлены в известность, и теперь они тяжело переживают постигшую их утрату.

Влад, несмотря на то что они с Юлей недавно поругались – как раз именно из-за ее романа с Тимоти, – признается, что хотел бы быть отцом ее ребенка. "Я очень хорошо отношусь к Юлечке. И, как любой нормальный мужчина, хотел бы иметь от нее малыша", – сокрушается Топалов, уже забывший о том, как "татушка" не отвечала на его звонки и избегала встреч.

Получив печальное известие, к всеобщей скорби присоединился и Тимоти, который тоже полон нежных чувств к пережившей драму девушке. "Я очень жалею, что Юля потеряла ребенка, – говорит молодой человек. – Я бы очень хотел, чтобы он был моим…"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ