Глава МИД АР получил Орден Великого Командора

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров награжден в Колумбии Оредном Великого Командора.

Как передает AZE.az со ссылкой на МИД АР, глава МИД АР Эльмар Мамедъяров в Колумбии получил Орден Великого Командора за вклад в дело демократии.

Отметим, что награждение состоялось в рамках встречи глава МИД АР Эльмара Мамедъярова с заместителем председателя Сената Колумбии Эдгаром Эспиндола Нино.

На встрече зампред Сената Колумбии напомнил, что Сенат его страны принял решение в отношении трагедии в Ходжалы. Также Эдгар Эспиндола Нино отметил, что вклад в развитие и укрепление сотрудничества между нашими странами внесет открытие дипломатического и торгового представительств в Азербайджане и Колумбии.

По окончании встречи прошла церемония награждения Орденом Великого Командора главы МИД АР Эльмара Мамедъярова и посла Азербайджана в Колумбии Ильгара Мухтарова. Отмечалось, что представители Азербайджана награждены за усилия по укреплению сотрудничества между нашими странами и за вклад в дело демократии.
Министр иностранных дел АР Эльмар Мамедъяров поблагодарил за Орден и выразил надежду на еще большее расширение связей между Азербайджаном и Колумбией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ