Милан: Хотелось бы отметить день рождения на сцене. ИНТЕРВЬЮ

Рок-музыкант Милан в день своего рождения согласился рассказать Bakililar.AZ о своем творчестве.

Как сообщает Bakililar.AZ, сегодня, 19 февраля, талантливому азербайджанскому рок-музыканту Милану исполняется 31 год.

В день своего рождения Милан ответил на несколько вопросов корреспондента Bakililar.AZ.

– С днем рождения Вас! Вы любите справлять свой день рождения? Как, где и с кем?

– Спасибо за поздравление! Если честно, то не очень люблю справлять. Всегда было желание отметить день рождения именно на сцене, может, так и будет когда-нибудь. Вот тогда будет весело (смеется).

– Что нового в Вашем творчестве? Над чем Вы сейчас работаете?

– Недавно я закончил работу над двумя новыми песнями. Они уже записаны. Одна из них – инструментальная. Скоро я снова начну запись очередной песни для нового альбома.- У Вас замечательный репертуар!

– Сложно ли в Азербайджане быть исполнителем рока?

– Да, очень сложно. Я бы даже сказал, что в нашей стране для рок-музыканта все двери закрыты…

– Какими способами "раскрутки" предпочитаете пользоваться?

– У меня все просто. Я зарабатываю деньги и тут же вкладываю их в песни и видео ролики. Я ничуть не жалею об этом.

Продюсера у меня нет, и пока мне не попадались кандидаты на эту роль. Я имею в виду серьезных людей. В данный момент мне одному тоже неплохо. Сам себе режиссер (смеется).

– Вы часто посещаете благотворительные мероприятия. Почему? Какие чувства Вы испытываете?

– Если приглашают, я обязательно прихожу. Я рад, что кто то занимается хорошими делами и думает о проблемах других, а не только о своих. Я всегда рад поддержать таких людей.

– Я знаю, что Вам было очень тяжело, Вы перенесли нейрохирургическую операцию. Насколько сложен процесс реабилитации, как исполнителя? Повлияло ли перенесенное вмешательство на голос, дыхание?

– Да, был очень неприятный момент в моей жизни, и было время, когда было очень тяжело не только для меня, но и для моих близких.

Все позади, и у меня нет такого жесткого графика турне, чтобы особенно напрягаться (смеется). Сам процесс реабилитации занял 6 месяцев, я почти не выходил из дома, но все равно писал музыку.

Я этим живу. На голос хирургическое вмешательство не повлияло никак. Слава Богу, у меня не было трепанации, проблема заключалась в сосудах.

Благодаря профессионализму московских врачей эту проблему удалось устранить эндоваскулярным путем.

-Вопрос для "разрядки". Был такой анекдот:

– Доктор, после операции я смогу играть на скрипке?
-Конечно, сможете!
-Доктор, вы волшебник, я раньше не мог.

Так вот. Не заметили ли Вы у себя каких-либо необычных способностей после тяжелой болезни? Или, может, Вы как-то переосмыслили свое творчество?

– Способности я свои не утратил (смеется). Писать после восстановления здоровья стал, как и прежде. Но лучше или хуже, вы сами будете судить, когда выйдет мой второй альбом.

– Вы когда-нибудь выигрывали в лотерею или деньги всегда доставались Вам тяжелым трудом?

– Мне все в жизни доставалось тяжелым путем всегда, но этим и интересна жизнь. Хотя бывают моменты, когда все же приходит в голову мысль : "Ну, сколько можно?!" (смеется).

– У Вас есть друзья среди коллег по сцене? Какими словами Вы бы охарактеризовали дружбу?

У нас нет рынка, – значит, и нет конкуренции. Значит, я всех люблю (смеется). Если честно, то я человек-одиночка, у меня сложный характер.

Друзей у меня вообще нет, так как для меня "Друг" – это понятие сложное. Но у меня есть товарищи. Я очень уважаю творчество группы "Колдунья".

Я постоянно общаюсь с фронт меном группы Теймуром Надыром, а также с экс музыкантом группы "Анформал" Рустамом Мамедовым.

Я люблю и уважаю творчество группы "Ориент Эспресс" и часто пересекаюсь с их вокалистом и автором песен Анаром.

Также не могу не отметить молодую группу "Миднайт", группу "3.14" – уважаю их за твердые устремления в тяжелом труде. Мне нравится группа "Фатал Нейшн".

То есть, я хочу сказать, что, даже если у меня с кем то отношения не очень хорошие, я все равно уважаю тех людей, которые творят музыку, а перечисленные товарищи именно этим и занимаются.

Хочу также отметить двух дорогих мне людей – это основатели идеи "Рокзона", трудяги Вадим и Зия, которые сделали свой вклад в развитие рока в нашей стране, создав сайт об азербайджанском роке, за что им огромное спасибо!

-Вы верующий человек?

Да, и верю по-своему, в душе. Я берегу эту веру, потому что она помогает продолжать начатое.

Хочется снова поздравить трудолюбивого исполнителя и замечательного человека с днем рождения и пожелать ему, чтобы вера никогда не покидала его сердце, а рядом всегда были только искренние и любящие люди.

Милан: Хотелось бы отметить день рождения на сцене. ИНТЕРВЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ