Обнародован эскиз здания, которое может принять «Евровидение-2012» в Баку. ФОТО. ВИДЕО

Телеканал CNN в очередном репортаже об Азербайджане показал сюжет, в котором рассказал о здании, где может пройти конкурс песни «Евровидение-2012».

Как передает AZE.az, в сюжете CNN отмечается, что строительство спорткомплекса Baku Crystal Hall рядом с площадью Государственного флага стартовало в сентябре 2011 года.

Новый комплекс способен вместить около 25 тысяч человек. Согласно плану, здание будет введено в эксплуатацию в апреле 2012 года.

Победителем тендера Государственного комитета по вопросам имущества Азербайджана на строительство нового спортивно-концертного комплекса стала известная компания ALPINE Bau Deutchland AG (Германия).

В передаче также журналист канала CNN Джим Кленси рассказал о победе на международном конкурсе «Евровидение-2011» в мае этого года молодых талантливых представителей Азербайджана Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал. Д.Кленси предлагает зрителям интервью у Э.Гасымова, который рассказывает о своих впечатлениях о победе.

Эльдар Гасымов пригласил всех посетить Баку на международный песенный конкурс «Евровидение-2012».

Также телезрители узнали из сюжета о том, как праздновали жители Баку победу в конкурсе. Тележурналист назвал победу в конкурсе одним из главных достижений, совершенных за последние годы нашей страной в деле популяризации Азербайджана на международной арене.

Обнародован эскиз здания, которое может принять «Евровидение-2012» в Баку. ФОТО. ВИДЕО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ