Под видом популярной группы в Баку выступили мошенники. ВИДЕО

В Азербайджан с гастролями приехали мошенники под видом молдавской группы Sunstroke project и Оли Тира.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на российские СМИ, у группы «Sunstroke project» и у певицы Оли Тира быстро появились двойники. Год не успел пройти после выступления ребят в Норвегии на «Евровидении», как пришла новость о мошенничестве из Баку.

6 ноября в одном из лучших клубов города Баку под названием «Metkarting» выступила группа «Sunstroke project». Перед бакинской публикой были исполнены основные хиты группы, в том числе и трек «Run Away», с которым «Sunstroke project» и Оля Тира представили Молдову на «Евровидении-2010».

Концерту предшествовала большая рекламная кампания во многих СМИ. Парадоксальность ситуации состоит в том, что группа «Sunstroke project» в этот день давала концерт в одесском клубе «Zимний», а в Баку, под этим же именем выступили … двойники. Они точно скопировали стиль одежды и образы ребят из «Sunstroke».

Видео с этого горе-выступления уже гуляет по просторам социальных сетей.

«Нас действительно приглашали в Баку, но в силу того, что организаторы не предоставили контракт на выступление по нашему требованию, мы отказались от этого концерта задолго до 6 ноября, – прокомментировал скрипач «Sunstroke project» Антон Рагоза, кстати, автор песни «Run Away». – Сейчас мы пытаемся выяснить у организаторов концерта, компании «AzSound Productions», почему под именем «Sunstroke project» выступали совсем другие артисты».

Комментарии продюсера:

Сергей Орлов: «Что тут комментировать? Налицо нарушение как авторских прав, которые принадлежат Антону Рагоза и Алине Галицкой, так и смежных прав исполнителей, которые принадлежат группе Sunstroke project Оле Тира. Мы совсем не против, когда нашу песню поют в караоке, что происходит во многих странах Европы, но использовать трек в коммерческих целях не позволительно никому. Это, по нашему общему мнению, недопустимо, как с юридической, так и просто с моральной точки зрения».

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о