У интернета – новый фаворит: белый медвежонок. ВИДЕО

У белого медвежонка Сику есть «собственная» страничка на Facebook, за которой наблюдают более 12 тысяч пользователей.

Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, детеныш белого медведя по кличке Сику, воспитываемый людьми с самого рождения, за свою пока короткую жизнь успел приобрести толпы фанатов по всему миру.

Медвежонок родился 22 ноября в датском Скандинавском парке дикой природы, на сайте которого и было объявлено о появлении малыша. Вскоре выяснилось, что у матери Сику по кличке Илка не оказалось молока, и смотрителям парка пришлось взять заботу о младенце на себя. Уже месяц трое зоологов по очереди дежурят у кроватки малыша, не спуская с него глаз ни на минуту. За месяц такой заботы Сику значительно окреп, в четыре раза увеличил свой вес – до 3,2 килограмма – и открыл глаза.

Первое видео с Сику в главной роли Скандинавский парк опубликовал в интернете спустя почти три недели после рождения малыша. На записи показан процесс кормления медвежонка, и уже тогда видео собрало массу комментариев в стиле “Ой, такой милый”, “Какое пузико” и “Хочу такого на Рождество”. Следующая запись из видеоблога Сику сразу сделала из него всеобщего любимца. За пять дней видео набрало больше 600 тысяч просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ