В Aztelekom отметили юбилей заслуженного связиста Джабраила Османова

Джабраил Османлы удостоен орденами «Знак почета», «Трудового красного знамени» и «Ленина», почетным званиями, такими как «Мастер связист», а также многократно почетными дипломами.

Как сообщили AZE.az в пресс-службе МСИТ, в Производственном объединении Aztelekom Министерства связи и информационных технологий состоялось торжественное мероприятие, посвященное 75-летию президентского стипендиата и заслуженного связиста Джабраила Османова.

Участники мероприятия, говоря о ветеране связисте, отметили пройденный им богатый жизненный путь и заслуги в развитии сферы связи в стране.

На юбилее выступили связисты, в свое время проработавшие вместе с Д.Османовым, поведавшие о некоторых моментах совместной работы.

Сам юбиляр в своей речи выразил признательность за организацию подобного мероприятия, которое дает оценку его трудовой деятельности. Как специалист, Д. Османлы также высоко оценил развитие сферы связи в стране за последние годы.

Д.Османлы удостоен орденами «Знак почета», «Трудового красного знамени» и «Ленина», почетным званиями, такими как «Мастер связист», а также многократно почетными дипломами. А в 2006-ом году ветеран связист был удостоен президентской пенсии.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о