В Баку будет полностью приостановлено движение автомобилей на некоторых улицах и проспектах

В связи с празднованием Дня Вооруженных Сил АР и военным парадом в республике в течение трех дней будет приостановлено движение на нескольких улицах и проспектах.

Как передает AZE.az, с 06.00 утра 23 июня движение автомобилей на некоторых улицах и проспектах будет полностью приостановлено.

26 июня на площади «Азадлыг» пройдет масштабный военный парад, с участием тяжелой техники. Парад состоится по случаю 93-й годовщины создания Вооруженных Сил Азербайджанской Республики.

Перекрыты для движения автомобилей будет площадь «Азадлыг», а также примыкающие к ней улицы и проспекты: проспект Нобеля, улицы Афиаддина Джалилова, Узеира Гаджибекова и проспект Зарифы Алиевой.

Также будет приостановлено движение на улице Хагани (от улицы Кейкаб ханум Сафаралиевой до улицы Расула Рзы), улице Расула Рзы, от улицы Хагани до проспекта Нефтчиляр, от проспекта Нефтчиляр – круг Азнефть и до улицы Гурбана Аббасова, от улицы Гурбана Аббасова и до 14-го километра по трассе Баку-Астара по направлению к площади «Азадлыг» и парку «Сахиль».

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о