В Далласе появится кусочек Азербайджана

В Центре религиозных управлений Далласа будет создан уголок Азербайджана

Об этом сообщила находящаяся с визитом в США директор Центра ресурсов прав человека по Губа-Хачмазской зоне Солмаз Мехтиева, передает Bakililar.AZ.

Она отметила, что вышеназванная организация является самым большим центром помощи, объединяющим 13 благотворительных организаций. Этой организации принадлежат жилые дома, офисы, больницы, поликлиники, продовольственные склады и крупные земельные участки. В ближайшие дни организация, в состав которой входят верующие-христиане, будет обеспечена 50-этажным зданием в центре Далласа.

По словам С.Мехтиевой, несмотря на наличие в центре уголков, посвященных различным народам, информации об Азербайджане очень мало. Поэтому делегация Азербайджана представила центру книги и газеты, ковры и наши национальные флаги. Представители организации пообещали открыть в ближайшее время уголок Азербайджана в этом центре.

Беседа представителей Азербайджана с директором Центра религиозных управлений Далласа Ларри Джеймсом была очень содержательной. Л.Джеймс так прокомментировал мнение о том, что США придерживаются политики двойных стандартов: “Америка должна стремиться к миру, рассматривать все в одинаковом ракурсе и прислушиваться к мнениям всех. В отличие от государства, большинство американцев думают именно так”.

Ахмед Шахидов, НРС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ