В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус. ВИДЕО

В Лондоне 26 июля состоялись похороны британской певицы Эми Уайнхаус. Они прошли в обстановке секретности, родственники покойной певицы не сообщили время церемонии прощания.

Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, в столице Великобритании состоялась церемония прощания с Эми Уайнхаус.

Певица, умершая в своем доме в прошедшую субботу в возрасте 27 лет, была кремирована. Ее прах будет смешан с прахом ее любимой бабушки Синтии. Причина смерти Эми Уайнхаус до сих пор не установлена.

Отец певицы сообщил о том, что намерен основать реабилитационный фонд для страдающих наркологической зависимостью.

Траурная церемония закрытого формата проходила на кладбище Эджвэбери в течение 50 минут. Проститься с Эми Уайнхаус пришли около 150 человек: родственники и друзья певицы, бойфренд-кинорежиссер Рег Тревис, музыкант и продюсер певицы Марк Ронсон, Брайан Адамс.

Поминальная служба прошла на иврите и на английском.

Напомним, что вскрытие не позволило установить причину смерти певицы. В правоохранительных органах ожидают результатов токсикологической экспертизы, которые, предположительно, будут готовы в течение ближайших двух-четырех недель.

Полицейские засвидетельствовали в суде, что в субботу днем в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков криминальной активности. Наиболее вероятными являются две версии: самоубийство или передозировка наркотиков. Однако в 3-этажном особняке Уайнхаус запрещенных препаратов обнаружено не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ