Вагиф Джавадов: моя задача проявить себя

Я пришёл в «Баку» играть, а не сидеть на скамейке, – сказал форвард сборной Азербайджана.

Как сообщили AZE.az в пресс-службе клуба «Баку», в преддверии сбора в Анталии нападающий ФК «Баку» и национальной команды Вагиф Джавадов поделился своими мыслями.

В.Джавадов рассказал об отдыхе, о Дубайском сборе национальной команды и своей личной жизни.

– Как ты встретил Новый Год?

– Новый Год я встретил вместе с семьёй. В 2011 году желаю все спортсменам побольше успехов, а себе сезон без травм.

– Как прошли твои зимние каникулы?

– Отдых пришёлся мне по душе. С несколькими друзьями я поехал в столицу Грузии Тбилиси. Наравне с отдыхом на каникулах, я также не забывал каждый день тренироваться.

– Что даст футболистам Дубайский сбор национальной команды?

– Дубайский сбор национальной команды очень важен, так как с марта начинаются отборочные игры. Чем больше члены национальной сборной будут вместе, тем лучше это для команды. Я верю, что сбор принесёт пользу и мне и моим товарищам по команде.

Начиная с 15-го января «Баку» проведёт в Анталье 3-х недельный сбор.

Я думаю, что Сбор в Анталии будет полезен для команды. Я верю, что хорошо подготовившись, в этом году мы выступим удачно. В прошлом году у меня были проблемы с попаданием в состав. В этом году я сделаю всё, что в моих силах, чтобы не остаться вне основного состава.

По возвращении в Азербайджан, я сказал, что пришёл в «Баку» играть, а не сидеть на скамейке. Моя главная цель быть одним из лучших в Премьер Лиге и помочь национальной команде. Я это докажу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ