Жасмин простила мужа

Очная ставка Жасмин и Вячеслава Семендуева наконец состоялась. Исцеленная певица приехала в отделение вместе со своими родственниками, а следом за ней подъехал ее помощник

Тут же два молодых милиционера выбежали из ОВД, купили Жасмин букет цветов и вернулись обратно. Через полчаса на черном “Мерседесе”, в сопровождении двух машин охраны прибыл муж певицы Вячеслав Семендуев. Зайдя в здание, он впервые после начала громкого скандала встретился со своей супругой лицом к лицу.

В итоге очная ставка продолжалась более четырех часов. По данным газеты «Жизнь», главной темой разговора супругов стала возможность примирения. При этом в самом начале беседы Жасмин заявила дознавателю, что не собирается прощать мужу нанесенную обиду. В свою очередь, Вячеслав Семендуев отметил, что давно подозревал супругу в измене. “Эти подозрения мучают меня уже четыре года, – признался он. – Мне говорили, что у жены есть любовник. Но я не знал его имени”. Тем не менее супруги решили не развивать и без того затянувшийся конфликт и договорились о перемирии.

Так, Семендуев предъявил расписку, в которой обязуется выплачивать своей супруге 5 млн рублей ежемесячно в течение двух лет, не считая выплат на их общего сына Мишу (по данным газеты, эта сумма составляет $6 тысяч).

В обмен на это Жасмин согласилась на прекращение уголовного дела, в котором ее муж фигурировал в качестве обвиняемого. Таким образом, кошелек певицы пополнится более чем на $4 миллиона. Но это еще не все: впереди у четы Семендуевых бракоразводный процесс с разделом имущества и назначением алиментов.

По окончании очной ставки было видно, что певица довольна итогами: с ее лица не сходила широкая улыбка. “Все будет супер!” – сказала она при выходе из отделения. Что же касается слухов об измене, то Жасмин назвала эти разговоры “клеветой и провокацией”. В свою очередь, Вячеслав Семендуев категорически отказался давать какие-либо комментарии.

В интервью один из сотрудников Одинцовского отдела милиции N 2 подтвердил факт состоявшейся встречи. По его словам, Жасмин была настолько довольна, что с радостью раздавала автографы всем желающим – в том числе и милиционерам. Вместе с тем источник сообщил, что существует некая информация относительно итогов очной ставки, однако раскрывать ее он не имеет права.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ