“Пашиняну придется держать ответ за атмосферу ненависти”

Николу Пашиняну следует опасаться не «черной» РП, а растущего разочарования народа, а разочарованный народ может однажды поквитаться. Об этом в беседе с армянскими СМИ заявил Армен Ашотян.

Ашотян иронично заметил, что Пашинян добросовестно выполняет функции члена агитационной группы РПА – с момента начала кампании последовательно рекламирует Республиканскую партию, ее бренд, лозунг и цвета. «Непонятен страх Никола Пашиняна перед черным цветом, возможно, это следствие определенных комплексов, но ассоциировать черный с ненавистью означает оскорблять носящих черные одеяния служителей церкви, сотрудников спецназа, потерявших сыновей и навсегда облачившихся в черное матерей, студентов в выпускной день. Ряд можно продолжить», – отметил Ашотян. По его убеждению, пропаганда ненависти расцвела пышным цветом при Николе Пашиняне, благодаря ему и при непосредственном участии, с апреля-мая по сей день, причем мишенью стали не только политические оппоненты, но и члены их семей. «За всем Николу Пашиняну, конечно, придется держать ответ. Как минимум, перед Господом», – напомнил Ашотян.

Говоря об отказе Пашиняна от дебатов с Вигеном Саркисяном (занимает первую горизонталь в списке РПА), Армен Ашотян заметил, что решение правильное. «А что было делать? Согласиться и проиграть, опозориться?», – заметил Ашотян.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о