Разоблачение: Экс-участник «Битвы экстрасенсов» назвал цену финала

Четверг, 29 Ноябрь 2018, 09:18 Баку, 05:18 GMT

Бывший участник популярного шоу “Битва экстрасенсов” в анонимном интервью телеканалу “360” заявил, что ему предлагали пройти в финал проекта за 450 тысяч рублей.

Как передает AZE.az, ему предложили купить участие и «ведение» в проекте сразу после подписания соглашения о неразглашении информации. В четвертом сезоне стоимость выхода в финал составляла 450 тысяч рублей. Экстрасенс предположил, что сейчас сумма за услугу, скорее всего, увеличилась.

«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — сказал экс-участник. Он предположил, что сейчас сумма за такую услугу увеличилась.

«Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего», — подчеркнул он.

«Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует», — добавил молодой человек. При этом он признался, что сильно рискует, поскольку подписанный договор подразумевает большие штрафы за любое раскрытие внутренней информации о проекте.

Психиатр-криминалист и бывший эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов сказал в разговоре с «360», что участники с паранормальными способностями действительно участвовали в передаче, но с каждым годом их становится все меньше.

«Я считаю, что в шоу есть настоящие экстрасенсы. Если говорить об участниках, то примерно с 10-го или 12-го сезона их количество свелось к нулю. Руководители программы хотели закрыть проект, но канал запретил. В итоге стали продолжать», — сказал Виноградов. Он также подчеркнул, что шарлатаны есть в любом шоу и «Битва экстрасенсов» — не исключение.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о