Дочь Абрамовича хочет подарить папе внука

Четверг, 21 Октябрь 2010, 13:13 Баку, 09:13 GMT

Старшая дочь Романа Абрамовича (наследница $2 млрд. состояния) Анна обручилась с обычным русским парнем.

«Я помолвлена», – радостно сообщила 18-летняя Анна друзьям из частной лондонской школы Годольфин и Латимер, год обучения в которой стоит более 710 тысяч рублей.

О счастливом избраннике Анны Абрамович известно немного. Николаю Лазареву 27 лет, он адвокат, родился в Москве, учился в частной английской школе Хартвуд Хаус и на юрфаке в Лондонском университете. Трудовую карьеру будущий зять Романа Абрамовича начал в лондонской юридической фирме Norton Rose, но весной из нее ушел. Где Лазарев работает сейчас, неизвестно, сообщает AZE.az со ссылкой на КП.

Как пишет британская газета Daily Mail, молодой человек любит автогонки, гидроциклы и роликовые коньки. Дату свадьбы пока не назначили, но говорят, что Анна хочет выйти замуж в течение этого года, а в следующем – подарить папе внука. А детишек Роман Абрамович любит и балует их дорогими презентами.

«Николай очень любит Аню, хотя по сравнению с будущим тестем Лазарев – бедняк, – рассказывают друзья пары. – Но если сравнивать со среднестатистическим мужчиной, то деньги у Лазарева есть. И немалые. К примеру, сейчас Николай и Аня живут в квартире, которую недавно купил жених дочери Абрамовича».
Эта квартира стоит около 1,5 миллиона долларов.

«Роман Аркадьевич одобрил выбор дочери. Он уже давно знаком с Николаем Лазаревым,- говорят друзья Анны Абрамович.- Надо знать семью Абрамовича. Он очень трепетно относится к своим детям, поэтому без его согласия, против его воли этого брака не было бы. Анна не может ему сказать: «Папа, я хочу это, просто, потому что я хочу это!». Никоим образом. Тем более, что Анна – «папина дочка». Она так похожа на Романа Аркадьевича, она его любимица. И он сделает все, чтобы дочь была счастлива.