Клип о Национальном герое Азербайджана Мубаризе Ибрагимове. ВИДЕО

Депутат Милли Меджлиса Ганира Пашаева написала слова, а певица и композитор Тунзаля Агаева переложила его на ноты и исполнила. Музыкальная композиция посвящена памяти Национального героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова.

Как сообщает AZE.az, клип на песню “Мой шехид”, посвященный в лице Национального героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова всем шехидам, павшим за территориальную целостность Азербайджана, вышла в эфир.

Музыкальную композицию, слова которой принадлежат депутату Ганире Пашаевой, а музыка Тунзале Агаевой, исполняют сама певица и турецкий артист, ведущий телеканала TRT AVAZ. Песня составлена на основе прощального письма Мубариза Ибрагимова, адресованного им своей семье.

При поддержке депутата Ганиры Пашаевой уже подготовлен клип на песню, и, начиная со 2 сентября, он демонстрируется по местному телевидению, также предусматривается показ на некоторых радио- и телеканалах Турции.

Отметим, что музыкальная композиция подготовлена для фильма “Священная вершина”, посвященного Национальному герою Азербайджана Мубаризу Ибрагимову.

Прапорщик Мубариз Ибрагимов был убит ВС Армении, отражая их нападение в направлении села Чайлы Тертерского района Азербайджана в ночь с 18 на 19 июня. Распоряжением президента Ильхама Алиева, Мубаризу Ибрагимову присвоено звание “Национального героя Азербайджана”.

Труп Мубариза Ибрагимова до сих пор не возвращен азербайджанской стороне.

Поделитесь своим мнением

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомить о